XV-новости

Компания Subaru объявила российские цены на кроссовер XV, продажи которого начнутся ближайшей весной. Информация о комплектациях и ценах на кроссовер Subaru XV 2012 года уже доступны на российском сайте японской марки.

Итак, новая модель доступна в трех модификациях: с двигателем объемом 1,6 л, пятиступенчатой механической коробкой передач/вариатором и полным приводом; с 2-литровым оппозитным двигателем, 6-скоростной коробкой переключения передач/вариатором и системой полного привода; и с 2-литровым оппозитным двигателем, вариатором и полным приводом. Стоимость базовой комплектации Subaru XV, оснащенной механической КПП, будет начинаться от 974 200 рублей, а вариатором - от 1 008 300 рублей. Цены на вторую версию стартуют с 1 102 200 рублей за вариант с «автоматом» и с 1 135 600 рублей за вариант с вариатором. За топовую модификацию кроссовера придется выложить миниму 1 233 000 рублей.

Все комплектации Subaru XV оснащены 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и зимним пакетом, включающим в себя подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, подогрев боковых зеркал и подогрев передних сидений. Также для всех версий доступна аудиосистема с Bluetooth, USB, hands-free и навигатор.

Более дорогие версии получили ксеноновые фары и складывающиеся боковые зеркала с повторителями поворотов. Во всех комплектациях новинка оснащается бортовым компьютером, при этом в топовой он снабжет цветным дисплеем. Кроме того, самая дорогая комплектация располагает датчиком света и дождя, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем и камерой заднего вида. Салон этой версии отделан кожей.