Совершенству нет предела

Тюнеры замахнулись, немного нимало, на Lamborghini Aventador! Кто решился подвергнуть сомнению совершенство такого суперкара, и отважиться на его доработку? Ведь нужно обладать недюжинной уверенностью в собственных силах и располагать серьезным ресурсом. У немецкого ателье DMC и того и другого в избытке.

На самом деле, тюнинг-ателье DMC уже известно своей специализацией по работе с суперкарами. В руководстве ателье скромно заявляют, что их тюнинг-кит, который имеет название LP900 Molto Veloce, рассчитан на тех владельцев «Авентадоров», которые не прочь добавить своим «монстрам» чуточку индивидуальности. В комплект доработки входят аэродинамический обвес из карбона (накладки на бампер и пороги, сплиттер, диффузор, антикрыло), полностью переработанные впускной тракт и система впрыска для 6,5-литрового V12, оптимизированная электроника и новая электропроводка. Кроме того, предусмотрены специальный апгрейд для салона и комплект новых колесных дисков марки ADV1.

Силовой агрегат, развивающий на суперкаре 700 лошадиных сил, после серьезной модернизации выдает на выходе 900 лошадиных сил. Насколько DMC LP900 Molto Veloce динамичнее, чем заводской Lamborghini Aventador, не уточняется, зато точно известно, насколько он дороже. Комплексная доводка Lamborghini Aventador оценена немецкими тюнерами в 125 00 евро. Однако заявлено, что тюнинг-кит можно покупать и частями, что, вполне возможно, окажется более экономичным вариантом для владельцев суперкара.

Например, стоимость доработки интерьера начинается с 17 700 евро, колеса оценены в 7 800 евро, но в самую круглую сумму обойдутся 200 дополнительных "лошадей" - доводка мотора стоит никак не менее 80 000 евро.