Ready, steady, «Lambo»!

Начались официальные продажи машин марки «Lamborghini» в России. Потенциальным покупателям доступна и самая свежая модель - Aventador LP 700-4.

В пятницу 13-ого апреля стартовали официальные продажи суперкаров марки «Lamborghini» на российском рынке.
После почти двухлетнего официального отсутствия на просторах нашей страны было подписано соглашение дилерское соглашение между «Lamborghini Russia» в составе подразделения премиальных и люксовых марок «Volkswagen Group Rus» и «Burevestnik Group», до последнего времени известной в России как компания, занимающейся продажей катеров и яхт класса люкс.
Дабы сделать возвращение итальянского бренда «на холод» более красочным, его совместили с презентацией широким массам отечественных толстосумов модели Lamborghini Aventador LP 700-4, впервые увидевшей свет в прошлом году.
Официальное открытие автосалона «Lamborghini» в Москве по адресу Кутузовский проспект 1/7 состоится в этом году. А пока клиенты приглашаются на стенд «Lamborghini» под крышей Крокус Сити Молл, что расположен на МКАД. В шоу-руме «Lamborghini Moscow» будет представлен весь модельный ряд итальянской марки. Кроме того, будет открыт сервисный центр и магазин по продаже запчастей, аксессуаров и эксклюзивной одежды от Collezione Automobili Lamborghini.
Представители компании рассчитывают продавать в нашей стране 20-30 суперкаров ежегодно. В их планах на ближайшее будущее – открытие филиалов в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае.