Logan «купировали»

Две двери, люк в крыше и красный цвет — именно такой Logan получится, если в его модернизацию вложить более 10 тысяч евро. Но суть останется прежней — агрегатная модернизация в эту сумму, увы, не входит. Такой вот экономически невыгодный тюнинг.

от факт, что Logan, будь он хоть Dacia, хоть Renault, пользуется огромной популярностью, доказательств не требует. Этот лоукост хоть и отвратителен по сути, но потребитель с малым доходом его боготворит, ибо благодаря именно Logan он добирается до пункта Б не общественным транспортом, а своим собственным. И сколько существует Logan, столько его целевая группа неустанно грезит какой-нибудь спецверсией приятной, насколько это возможно, наружности и с выдающимися характеристиками.

Румынские тюнеры из компании «Auto K9» стараются облегчить страдания по несбыточной мечте всех «логановодов». В 2010 году они уже снесли Logan крышу, в результате чего на свет появился забавный двухдверный кабриолет в стиле реальных пацанов: кипенно-белого цвета, с черными дисками и потайными дверными ручками. Теперь же «крышные» метаморфозы сделали из Logan натуральное купе. Для этого румынские спецы скрестили предыдущее поколение дешевого седана со старым корейским Hyundai Coupe. От азиатского донора утилитарной четырехдверке досталась собственно крыша, а также задние крылья и двери. Оптика осталась оригинальной, что несколько диссонирует с общей стилистикой автомобиля. В целом же пара штрихов отборного гаражного тюнинга, как то тонированные фары, заваренные ручки дверей, самопальный обвес и глухая тонировка, сделали из обычного седана «четкий» автомобиль.

Самое смешное, что превращение Logan в купе прошло без вмешательств в агрегатную часть. Под капотом красной двухдверки стоит самый обыкновенный 1,4-литровый «тихоход» мощностью 75 л.с. Вам мало? Да вы просто не умеете ездить! А румынские мастеровые в мотористы не нанимались. Вот болгаркой орудовать — другое дело.