«Nissan» показал «эффектную» Teana SV

Российское подразделение «Nissan» объявило о старте продаж седана Teana особой серии SV, который, как заявляют в представительстве компании, отличается эксклюзивными элементами дизайна экстерьера, придающими автомобилю более стильный и эффектный вид.

В преддверии выхода на рынок нового поколения Teana, японцы решили оживить слегка просевшие продажи одного из своих бестселлеров на нашем рынке. Как? По старинке – представив «уникальную и ограниченную» версию хорошо всем известного седана. В общем-то, ничего особенного спецверсия SV собой не представляет – обычный набор дополнительного декора. «Эксклюзивные» элементы оформления данной версии включают передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики и легкосплавные диски специального цвета. Как лукаво заявляют в «Nissan», задний спойлер увеличивает прижимную силу на высоких скоростях, что положительно сказывается на маневренности и управляемости автомобиля.

Помимо чисто декоративной роли, оригинальные обтекатели порогов еще и защищают низ кузова от коррозии, а накладки на пороги передних дверей мало того, что радуют глаз, но и предохраняют пороги от механических воздействий. Полезное с приятным в одной наборе SV. Спецверсия Teana оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками оригинального цвета «под оружейную сталь», которые гармонично сочетаются с остальными элементами кузова, поскольку Teana SV доступна только в двух цветах кузова – коричневом и черном.

Спецверсия Teana SV доступна для модификаций с 2,5-литровым и 3,5-литровым двигателем и передним приводом. Помимо эксклюзивного пакета опций Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ (для модификации с двигателем 2,5 л) и комплектации Premium (для версии с двигателем 3,5 л). Стоимость спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей соответственно.