ГИБДД ставит машины на учет и в праздники

«Черная метка», отправленная министром внутренних дел страны Владимиром Колокольцевым начальнику столичной ГАИ Александру Ильину после памятного скандала с продажей его подчиненными «прав», заставляет последнего делать все, чтобы остаться на своем посту.

В частности, генерал зарабатывает очки активной работой с населением. Так, все затяжные майские праздники в столице не прекращается работа по регистрации транспортных средств. И за это руководству УГИБДД Первопрестольной можно сказать большое водительское спасибо, ведь многие автовладельцы наверняка используют эти слишком длинные праздники для покупки или продажи «железных коней».

И для тех, кто даже в светлый праздник Пасхи хочет посетить регистрационные подразделения столичной ГАИ напомним, что с 1 мая по 12 мая решить регистрационные проблемы в Первопрестольной можно сразу в трех местах: в МОГТОРЭР № 2 (улица Твардовского, дом 8, корпус 5), в отделении по регистрационной работе МОГТОРЭР № 5 (улица Академика Глушко, дом 13), отделении по экзаменационной работе МОГТОРЭР № 5 (Варшавское шоссе, дом 170 «Д»). В указанный период эти подразделения работают ежедневно с 8.00. до 20.00 с перерывом на обед 14.00 до 15. 00.

И тут нужно заметить, что это не первый шаг столичной ГАИ на встречу гражданам. Вот уже полгода, как моторизованные москвичи могут совершать регистрационные действия с автотранспортом круглосуточно — в АМТС МОГТОРЭР № 4 на улице Перерва, 21. Да и вообще с регистрацией машин в столице наведен порядок. Сегодня на снятие-постановку машины на учет практически в любом регистрационном подразделении граждане тратят не более двух часов — отменный показатель. И, между прочим, это заслуга в том числе и уволенного со службы в связи со «скрепочным»скандалом заместителя генерала Ильина, занимавшегося именно регистрационно-экзаменационной деятельностью. Увы, но похоже «стрелочником» сделали действительно грамотного специалиста. Но это, как говориться, уже совсем другая история...