«Land Rover» представил Defender Secret Edition

«Jaguar Land Rover» представляет серию внедорожников Land Rover Defender Secret Edition, на создание которой команду «Land Rover» вдохновил успех фильма «007: Координаты «Скайфолл», премьера которого состоялась в октябре прошлого года.

Как заявляет автопроизводитель, Defender Secret Edition будет представлен в 5-местном варианте 110SW с кузовом универсал. Всего в продажу поступит 50 автомобилей. Лимитированная серия Defender Secret Edition специально подготовлена для дальних путешествий и экспедиций в любых, даже самых экстремальных условиях. Серия Defender Secret Edition разработана специально для российского рынка и будет доступна у официальных дилеров «Land Rover» с мая 2013 года по цене от 1 698 000 рублей.

Защита рулевых тяг делает неуязвимыми основные элементы системы рулевого управления и обеспечивает комфортное и безопасное движение на любом бездорожье. Наличие пружинной подвески, обеспечивающей максимальную амплитуду хода колес, позволяет Land Rover Defender прочно держать контакт с поверхностью. Внедорожник оснащен электронной противобуксовочной системой, которая контролирует устойчивость кузова. Экспедиционный багажник на крыше позволит разместить практически любое снаряжение, а для удобства погрузки в автомобиле предусмотрены задняя ступенька и лестница с креплением к багажнику.

Внедорожник оборудован сиденьями с кожаными вставками и логотипом «Land Rover» на подголовнике, рулевым колесом с отделкой кожей, а также аудиосистемой с CD-проигрывателем на один компакт-диск, радио, разъемом MP3/AUX и Bluetooth. Также в состав серии входят цвет «металлик» Orkney Grey, оборудование для буксировки, кондиционер, пакет «холодный климат», включающий подогрев передних сидений и лобового стекла, центральный замок и электропривод передних стеклоподъемников.