«SsangYong» объявляет цены на обновленный Actyon Sports

С августа дилеры «SsangYong» в России начнут принимать заказы на пикап Actyon Sports 2014 модельного года. Стоимость новинки в базовой комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,3 литра и 5-ступенчатой механической КП стартует от 939 000 рублей.

Вслед за анонсом выхода на наш рынок обновленного корейского пикапа, автопроизводитель таки объявил дату начала продаж. Более того, в «SsangYong» огласили полный прайс-лист на автомобиль. Итак, в базе пикап получит новый 2,3-литровый бензиновый мотор G23D мощностью 150 л.с., оборудованный впрыском топлива c электронным управлением. Полка момента у этого мотора с тягой в 214 Нм расположилась в диапазоне от 3 500 – 4 600 об/мин. С ним агрегатируется 5-ступенчатая механическая коробка передач.

В начальной версии автомобиль оснащен системой подключаемого полного привода, противотуманными фарами, 16-дюймовыми штампованными дисками, кондиционером, гидроусилителем руля, полноразмерным запасным колесом, корректором фар, электроприводами стеклоподъемников всех дверей и регулировок наружных зеркал. За 999 000 рублей потребитель дополнительно получает ABS, 16-дюмовые легкосплавные диски и отделку рукоятки рычага переключения передач кожей. Варианты модификаций с дизельным 2,0-литровым двигателем eXDi мощностью 149 л.с. будут стоить всего на 50 000 рублей больше.

В топовых версиях Actyon Sports доступны такие опции, как ESP, 18-дюймовое литье, климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса, электропривод складывания наружных зеркал, датчики дождя и света, круиз-контроль и аудиосистема с управлением на руле.

Напомним, что обновленный пикап выйдет на российский рынок в октябре 2013 года. Внешне автомобиль заметно похорошеет, обзаведется новыми 18-дюймовыми колесными дисками, регулируемыми подголовниками, заново отдекорированной передней панелью с новыми вставками, а также подсветкой «макияжных» зеркал, расположенных в солнцезащитных козырьках.