Новый регламент заработал в Москве, Подмосковье и Ульяновской области

Параллельно доработке нового Административного регламента в части регистрации транспортных средств, ГИБДД приступила к непосредственным «экспериментам на людях», – согласно прописанным в нем постулатам.

Одно из приятный для каждого автовладельца усовершенствований в будущей редакции Регламента – возможность снимать и ставить на учет машину в любом регионе страны, вне зависимости от своей «прописки».

Так вот, начиная с 15 августа с Москва, Подмосковье и Ульяновская область превратились в пилотные регионы, на которых обкатают новые правила. Теперь жители этих субъектов могут могут ставить и снимать с учета свои машины абсолютно в любом регистрационном подразделении ГИБДД любого из этих трех регионов.

По окончании этого своеобразного «тестового режима» подобный порядок, как ожидается будет распространен на все регионы России.
А пока к эксперименту подключены в Москве: АМТС МОГТОРЭР № 1 (Посланников переулок, д. 20, Волховский переулок, д.16/20, стр.3); МОГТОРЭР № 3 (Сигнальный проезд, д.9) и МОГТОРЭР № 5 (город Троицк, Октябрьский проспект, д.20).
В Подмосковье: Межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 2 (город Дмитров, ул. Бирлово поле, д.29); межрайонный отдел технического осмотра и регистрации № 3 (Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская); межрайонный отдел технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 (Люберецкий район, пос. Томилино, ул. Горького, д. 1/1); ГУ МВД России по Московской области и ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» (Одинцовский район, пос. Б.Вяземы, ул. Ямская, д.1).

В Ульяновской области: МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (город Ульяновск, ул. Ефремова, 52); МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (город Димитровград, ул. Промышленная, д.38); МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (город Барыш, ул. Льва Толстого, д.47); МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (Ульяновская область, р.п. Новоспасское, ул. Терешковой, д.16а)