Chevrolet Cruze ограничится рестайлингом

После появления первых шпионских снимков, на которых были запечатлены полностью затянутые в камуфляж Chevrolet Cruze, практически все специалисты сошлись во мнении, что компания готовит смену поколений. Но оказалось, что речь идет о банальном рестайлинге.

На свои места все расставили недавно появившиеся в Сети фотографии кузова белого седана, пойманного во время путешествия на автовозе по дорогам Поднебесной. Судя по изображениям, это и был полностью оголенный Chevrolet Cruze. Но об новом поколении здесь даже речи быть не может. Автомобиль получил слегка иное оформление переднего бампера, где появились горизонтальные противотуманки. В основном же изменения коснулись «филейной» части автомобиля. На «корме» седана появились фонари в стиле Malibu, притом, выемка номерного знака перекочевала с крышки багажника на бампер. На этом, собственно, список видимых метаморфоз и заканчивается.

[img=15590

Правда, в «Chevrolet» серьезно поработали над улучшением внутреннего убранства и качеством используемых в салоне материалов. Прежде всего стоит отметить переработанную центральную консоль с более удобным расположением клавиш. Также в новинке должен появиться новое поколение мультимедийного комплекса MyLink. Обновят корейцы (за разработку Chevrolet Cruze отвечает GM DAT) рулевое колесо вместе со щитком приборной панели, а также дефлекторы вентиляционной системы.

Впервые обновленный седан можно будет увидеть в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу. Вот о датах начала производства модели пока что ничего не известно. Стоит напомнить, что руководство компании решило отложить выпуск семейства до конца следующего года, объясняя такую политику высоким спросом на текущее поколение модели. Впрочем, если учесть, что в данном случае речь идет всего лишь о рестайлинге, вполне возможно, новинка может появиться в продаже уже в начале 2014 года.