«SsangYong» представил самый топовый Actyon

Представитель и дистрибьютор корейских внедорожников «SsangYong» в России, представил специальную серию компактного кроссовера Actyon Red Line, созданную для местного рынка. Стоимость автомобиля в данном оснащении составит от 1 229 000 рублей.

Если внешне автомобиль спецсерии от остальных модификаций корейского «паркетника»  отличает только наличие шильдика «Red Line», то внутри автомобиля отличий побольше. В частности, интерьер Actyon Red Line выполнен с использованием кожи красного цвета в отделке сидений, элементов интерьера, а также прострочке напольных ковриков ярко-красными нитками.

Под капотом Actyon Red Line установлен двигатель объемом 2 литра, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. За безопасность в автомобиле отвечают шесть эйрбегов и целы ворох систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS. Так же кроссовер оснащается системой интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой «Smart Key», вентилируемым сидением водителя с электроприводом регулировок, подогревом передних и задних сидений, а так же рулевого колеса, люком с электроприводом и штатной мультимедийно-навигационной системой с кнопками управления на руле.

Напомним, что на российском рынке кроссовер представлен с 2-литровым 149-сильным дизельным двигателем eXDi, а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составляет от 5,1 литров на 100 км. Оба движка комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами. Стоимость компактного внедорожника SsangYong Actyon на российском рынке начинается от 729 000 рублей. Самая доступная версия6 оснащенная системой полного привода обойдется как минимум в 929 000 рублей. За эти деньги клиент получит автомобиль с бензиновым двигателем и механической коробкой передач.