Rolls-Royce работает на Москву

Выпуск ограниченных серий суперкаров и автомобилей класса лакшери всегда считалось хорошим тоном у производителей. И ему уже давно следуют англичане из «Rolls-Royce. Недавно британцы выпустили очередные эксклюзивные Ghost и Phantom.

И самое удивительное, что оба седана адресованы исключительно российским покупателям. По словам главы компании Мюллера Отвоса, наш рынок на сегодняшний день является для англичан наиболее важным в Европе. Кроме того, он отметил работу представительства компании «Rolls-Royce Motor Cars Moscow», похвалив его сотрудников за вклад в рост продаж марки, а также преданность и приверженность всего коллектива бренду.
Тем не менее, спецверсия у британцев вышла практически неотличимой от «простых» Rolls-Royce Ghost и Phantom, если так вообще можно сказать про автомобили ценой более 10 и 20 млн. рублей соответственно. Седаны получат двухцветный окрас, а на внутренней части порогов появятся специальные металлические накладки с надписью «Rolls-Royce Motor Cars Moscow». Картину венчают эксклюзивные вышивки на подголовниках в виде фирменного для бренда Духа экстаза. Стоимость автомобилей лимитированных версий пока неизвестна, но рискнем предположить, что доплата за три вышеперечисленных «детали» сравняется с ценой добротного седана бизнес-класса.

Вместе с россиянами особое исполнению ожидают и в ОАЭ. Местным дилерам привезут Phantom Coupe с приставкой Bespoke Chicane. Британцы и для арабов не стали городить огород и ограничились лишь штрихами. Двухдверку окрасили в матовые тона и обули в роскошные десятилучевые колесные диски с оригинальным рисунком. На порогах появились таблички с названием исполнения, а салон щеголяет царством красной кожи и углепластика, заменившего традиционные деревянные вставки. Самой же примечательной деталью станет накладка со схемой трассы в Гудвуде, проходящие на которой фестивали скорости год от года набирают все больше популярности.