«Citroen» выпускает лимитированную версию DS3

Через пять дней по случаю открытия шоу-рума «DS World Paris» «Citroen» представляет новую версию модели DS3. Первый экземпляр DS3 DS World Paris будет экспонирован в новом центре компании, полностью посвященном всей линии автомобилей с шильдиком DS.

Как заявил Тьерри Метроз, директор по стилю линии DS, DS3 DS World Paris был создан специально в честь открытия нового шоу-рума DS WORLD в Париже, поскольку для компании является весьма значимым событием открытие собственного центра линейки.

В компании заявляют, что всего будет выпущено не более 15 штук автомобилей из специальной серии. Все автомобили будут иметь серый матовый цвет кузова и матовую коричневую крышу, а так же будут отличаться декоративными накладками на зеркалах заднего вида и вставками на колесных дисках. Окраска создана специально для этой серии.

Сиденья, обтянутые кожей шоколадного оттенка с отстрочкой бежевой нитью, выполнены в стиле «браслета часов», характерном для автомобилей топовых комплектаций линии DS, и являются предметом особой гордости французов. Приборная панель, подлокотник и рукоятка рычага переключения передач обтянуты кожей «исключительного качества».

«Каждый из 15 автомобилей – уникален», заявляют в компании. Об этом свидетельствует деревянная накладка, выполненная из бургундского дуба, на которой выгравирован порядковый номер и надпись «DS WORLD PARIS». «Благодаря новой технологии накладка является неотъемлемой частью кожаной обивки приборной панели. Тот же принцип относится и к вставкам в дверных панелях, гармоничное сочетание всех деталей создает невероятную атмосферу роскоши и комфорта, свойственную миру DS WORLD PARIS», – добавляют в компании.