Джи Эм-АВТОВАЗ начал вербовать покупателей новой Chevrolet Niva

В компании GM-AVTOVAZ заявили, что те, кто купил в декабре текущее поколение модели, получат право внеочередного приобретения Niva уже следующего поколения. Но не все так просто – акция будет действовать только при соблюдении определенных условий.

Руководство совместного предприятия приняло решение начать PR-акцию в поддержку нового поколения ставшего уже легендарным внедорожника, о котором в последнее время судачат все больше и больше. Суть акции заключается в том, что если вы приобретете Chevrolet Niva с 1 по 13 декабря, то в будущем вам будет предоставлено право приобретения Niva нового поколения без очереди. Но в совместном предприятии подчеркнули, что акция действует только в том случае, если вплоть до обращения к дилеру за Niva уже нового образца, владелец купленного в текущем декабре внедорожника не менялся. Это условие должно быть подтверждено соответствующей записью в ПТС.

Напомним, что GM-AVTOVAZ планирует представить новое поколение Niva в начале осени следующего года на Московском Автосалоне. Розничные продажи должны начаться в первой половине 2015 года. В компании уверяют, что внедорожник получит совершенно новый интерьер и экстерьер, а под капотом у него может оказаться новый движок от концерна PSA.

На данный момент внедорожник предлагается по цене от 449 000 рублей. Разумеется, полноценный полный привод с понижающим рядом в трансмиссии уже входит в базовое оснащение. В топовой комплектации российско-американский внедорожник стоит от 547 000 рублей.