«Паркмен» Алтухов проводит акцию протеста

Алтухов протестует против действий столичных столичные властей, которые эвакуировали принадлежащие ему автомобили и продали их. Стоя в кузове своего пикапа возле ОВД «Царицыно», он требует, чтобы сотрудники налоговой выдали ему справку, о том куда делись принадлежащие ему автомобили.

По версии «Паркмена», четыре грузовых автомобиля, зарегистрированных на мать Алтухова, были эвакуированы под предлогом одного из уголовных дел, а затем проданы. Как сообщили «АвтоВзгляд» в сообществе «Автомобилисты Москвы», это произошло по инициативе налоговиков, которые требовали у «Паркмена» оплатить транспортный налог в размере 44 000 руб.

Чиновники оперативно отреагировали на пикет, прислав рабочего, который принялся закрашивать транспарант на фоне которого стоит Алтухов. Надпись на одном из плакатов гласила: «Управа и оборотни-евсюковцы похитили мое имущество» и «Оборотни в погонах против закона».

По словам Аклтухова, - он конфликтовал с печально известным Денисом Евсюковым (глава ОВД «Царицино», устроивший бойню в столичнеом супермаркете) с января 2009 года. «Единственное, чего я смог добиться в этой борьбе это то, что за три недели до того, как майор Евсюков «отличился» ему сделали представление. Должны были выгнать по закону, а сделали представление. Два представления от МВД - и выгоняют. Я добился только одного».

Сейчас полицейские пытаются задержать протестующего.

[video=2289]