Ульяновский Patriot оснастят новым генератором

UAZ Patriot получит новое оборудование, которого давно ждали поклонники марки. А если быть точнее, то уже в ближайшее время российский внедорожник получит генератор тока повышенной мощности.

В августе 2015 года на мощностях компании «Прамо-Электро» стартует производство абсолютно новой модели электрогенератора для UAZ Patriot с двигателем производства ЗМЗ. Главная особенность генератора, получившего производственный индекс 5152.3771 – повышенные энергетические характеристики. В частности, его номинальная сила тока нагрузки увеличена до 140 Ампер. Для справки скажем, что устанавливаемые сейчас на «уазики» генераторы в состоянии выдать лишь 95 Ампер.

Это хорошая новость для любителей езды по бездорожью. Тех, кто приобретает Patriot для охоты, рыбалки и им подобных целей. Повышенная мощность генератора позволяет оборудовать машину лебедкой, дополнительными мощными осветительными приборами, хорошей музыкой и прочим дополнительным электрооборудованием.

В августе этого года компания «Прамо-Электро» примет участие в 19-й международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей – MIMS-2015 в Москве. На ней она впервые представит вниманию посетителей свой новый генератор для UAZ Patriot.