Mazda CX-3 снова попалась в Москве

На сайте клуба поклонников марки Mazda появились новые фотографии еще одного кроссовера CX-3, проходящего тесты в России. И, судя по всему, это не тот экземпляр, что был замечен ими ранее, поскольку на этом авто установлены другие госномера.

Машина попалась фотошпионам на площадке дилерского центра в подмосковных Химках. Кроме того, если прежде, авто оказалось изрядно закомуфлированным, на этот раз, дело ограничилось демонтажем шильдиков и заклеенным логотипом. Отчасти, такое публичное «оголение» может свидетельствовать о том, что решение вывести новинку на российский рынок все-таки принято, однако, реальных поводов для радости у «маздоводов» пока, мягко говоря, не много.

Еще после публикации первой партии шпионских фотографий глава PR-отдела Mazda в России Мария Магуайр, отвечая на вопрос о том, когда, в каком виде новый кроссовер появится в нашей стране, а также какой окажется его стоимость, мрачно шутила, советуя посетить сайт Центробанка РФ: «О чем вообще можно говорить, глядя на нынешний курс?!».

Если взглянуть на докризисные планы компании, СХ-3 должен появиться у дилеров уже в середине текущего года. Насколько реален такой сценарий, судить пока преждевременно. Факт испытаний свидетельствует лишь о работах по омологации новинки и ее сертификации, что, в свою очередь, ни коим образом не является свидетельством того, что она вскоре будет запущена в продажу. Как, впрочем, и не отрицает такой возможности.