На автодроме Moscow Raceway прошел Porsche Summer Festival

Воодушевленные успехом прошедшего зимой Porsche Winter Festival, немцы из Porsche решили не останавливаться на достигнутом и с еще большим размахом организовали летнее действо Porsche Summer Festival.

На протяжении всего минувшего уикэнда участники мероприятия могли подробно узнать историю компании, структуру ее работы, а также поиграть в интерактивные игры, полетать на вертолете и, конечно же, протестировать легендарные модели 911, Cayman и Boxster на подмосковном автодроме Moscow Raceway. Число гостей в этом году перевалило далеко за тысячу, тем более, что с погодой на удивление повезло — обещанный накануне синоптиками дождь так и не начался.

 

Впрочем, самыми отъявленными счастливчиками оказались три десятка ведущих автожурналистов, приглашенные на автодром накануне, еще в рабочую пятницу, на церемонию официального открытия Porsche Driving Center, а также для участия в тест-драйвах и знакомством с настоящими гоночными болидами типа 919 Hybrid.

Кстати, на фестивале было официально заявлено, что отныне каждый покупатель любой модели Porsche получает в подарок сертификат на обучение в центре водительского мастерства. Также можно и самостоятельно пройти один из четырех уровней обучения — Introduction, Precision, Performance и Master.