Почему Mitsubishi выгодно покупать в кредит

За два года «дочка» Mitsubishi – «МС Банк Рус» успел выдать россиянам 10 000 кредитов. Благодаря лояльным условиям и приемлемой процентной ставке финансовая программа японской марки в нашей стране успешно развивается. А с этого месяца купить в кредит можно и подержанную машину.

Спустя пару месяцев после открытия в 2014 году собственного банка в России японцы предложили нашим соотечественникам услугу «Плати легко», позволяющую существенно снизить ежемесячные платежи по кредиту. В итоге через год доля кредитных продаж Mitsubishi превзошла 25-процентный показатель.

10-тысячный кредит является важной вехой в истории «МС Банк Рус». За два года мы профинансировали покупку автомобилей на 14 миллиардов рублей. Каждый четвертый автомобиль Mitsubishi продается благодаря нам, - заявил Председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

Что примечательно, с марта этого года у потребителей появилась возможность стать обладателем подержанного автомобиля, приобретенного в кредит. Предложение охватывает не только «трейдиновские» машины, но и всю «вторичку», чьей реализацией занимается ГК «Рольф» под брендом «Blue Fish». Более того, скоро банк начнет кредитовать продукцию и других марок, которые имеются в «рольфовском» портфеле.