Новый Renault Fluence замечен на дорогах Европы

Фото: www.motor1.com
Семейство Megane, которое на сегодняшний день состоит из хетчбека и универсала, в скором времени пополнится седаном. Правда, пока точно не известно, под каким именем новинка поступит в продажу.

Пока неясно, будет ли седан как и раньше называться Fluence, или маркетологи компании изменят имя автомобиля. По некоторый сведениям, четырехдверку могут переименовать в Megane Sedan. Впрочем, интрига сохранится не долго – премьера новинки должна состояться уже осенью на Парижском автосалоне.

Несмотря на мощную маскировку, на шпионских снимках заметно, что седан оснащен фирменной светодиодной оптикой LED Pure Vision, которую получил и хетчбэк Megane, а также вытянутыми по горизонтали задними фонарями. Салон наверняка будет полностью позаимствован у пятидверки. А это значит, что автомобиль получит добротные отделочные материалы и довольно богатую базовую комплектацию.

Ожидается, что моторная гамма Fluence не будет такой насыщенной, как у хетчбэка. А для российского рынка машину скорее всего оснастят старыми проверенными «четверками» объемом 1,6 и 2,0 л.

Напомним, что Renault Fluence второй генерации сейчас продается у нас по цене от 869 990 рублей.