Datsun привлекает клиентов специальными летними аксессуарами

Фото: Datsun
Японская компания объявила о выпуске ограниченной партии аксессуаров для любителей семейного отдыха и вылазок большой компанией на природу. Летний пакет автопринадлежностей можно будет приобрести с июля по сентябрь.

Особая серия аксессуаров от Datsun отличается оригинальным дизайном и многофункциональностью. Например, коврик для багажника с водоотталкивающим покрытием легко трансформируется в столик для пикника. Накидка на спинки сидений может превратиться в детскую раскраску, а органайзер, который также крепится на передние кресла, становится портфелем. Компания готова предложить клиентам порядка 90 оригинальных аксессуаров для различных целей.

Напомним, что Datsun производит в России два автомобиля: седан on-DO, построенный на базе LADA Granta, и хетчбэк mi-DO, перелицованный из LADA Kalina. Обе машины оснащаются бензиновым 1,6-литровыми двигателями мощностью 82 и 87 л.с., в паре с которыми работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Для mi-DO также можно заказать четырехдиапазонный «автомат».

На российском рынке седан Datsun on-DO продается от 406 000 рублей, а хетчбэк mi-Do – от 462 000.