Названа дата старта продаж обновленного Geely Emgrand X7

Машина незначительно изменилась как внешне, так и с точки зрения интерьера. Помимо «косметики», обновилась и линейка двигателей китайского псевдокроссовера.

25 марта начнутся продажи рестайлингового Geely Emgrand X7 в России. Машину можно опознать по измененным решетке радиатора и противотуманкам с дневными ходовыми огнями. В задних блокфарах появились светодиоды.

Кроссовер получил новые боковые зеркала с повторителями поворотов и оригинальные 17-дюймовые литые диски. В интерьере косметическим изменениям подверглись компоновка панели приборов, панели управления климатической системой, а также дефлекторы системы вентиляции. Базовая комплектация машины стала богаче.

К прежним бензиновым «четверкам» объемом 2,0 л. (140 л.с.) и 2,4 л. (148 л.с.) добавился 1,8-литровый силовой агрегат мощностью 125 «лошадей». 1,8- и 2,0-литровые моторы агрегатируются с 5-ступенчатой «механикой». 2,4-литровый – с 6-ступенчатым «автоматом».

В трансмиссии Emgrand X7 ничего не изменилось – он остался переднеприводным. Geely Emgrand X7 для российского рынка будет производится на заводе в белорусском городе Борисове.