Infiniti QX70 обзавелся новой модификацией

Японская компания начала продажи в России топовой модификации кроссовера Infiniti QX70. Автомобиль в исполнении Icon оснащается двигателями V6 – 3,7-литровым бензиновым и 3,0-литровым турбодизелем. Цены начинаются от 3 739 000 и 3 774 000 рублей соответственно.

Внешне Infiniti QX70 Icon отличается новыми бамперами, сплиттером и задним диффузором, в который интегрирован противотуманный фонарь. Также кроссовер выделяется в потоке темными хромированными элементами кузова и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне появились новые спортивные кресла и черные лакированные панели.

Оба мотора сочетаются только с 7-ступенчатым «автоматом» Аdaptive Shift, подстраивающимся к манере езды водителя и дублируюшим переключение передач посредством подрулевых лепестков.

Напомним, что стандартная версия Infiniti QX70 на российском рынке стоит от 2 889 000 рублей. Комплектации кроссовера позавидует иной владелец седана представительского класса. В машине изначально имеются климат- и круиз-контроль, полный электропакет, набор систем пассивной и активной безопасности, а также видеокамеры кругового обзора, двухканальная аудиосистема Bose с 11 динамиками и информационно-развлекательная система Infiniti с 9-дюймовым экраном.