У кроссовера Hyundai Creta появилась новая секретная комплектация

Сергей Федоров
На недавно состоявшейся официальной презентации Hyundai Creta корейская компания анонсировала всего всего три возможных варианта оснащения кроссовера: Start, Active и самая «богатая» Comfort. Однако, у машины вполне может появиться новая комплектация с еще более широким набором опций.

В руках представителей клуба Hyundai Creta оказался полный список комплектаций грядущей новинки. В нем, в отличии от заявленного российским представительством компании Hyundai, числится четыре варианта оснащения кроссовера, а не три. Сведения похожи на правду, поскольку в самой щедрой на сегодняшний момент официальной версии машины, «Comfort», у компактного кроссовера отсутствуют даже такие банальные опции как кожаный салон и противотуманные фары. Зато в новой, пока безымянной, комплектации, все это присутствует – наряду с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, системой запуска двигателя кнопкой, ксеноновой оптикой, светодиодными дневными ходовыми огнями и бесключеввым доступом в салон.

В топовом исполнении машина получит еще и хромированные ручки дверей, а также повторители указателей поворота в корпусах боковых зеркал. Пакет Advanced, который можно заказать для версии Comfort, в новой, пока безымянной комплектации присутствует изначально. Самая дорогая версия нового корейского кроссовера получит двухлитровый двигатель, полный привод и шестиступенчатый «автомат».

Напомним, что начальные версии Hyundai Creta – переднеприводные, с 1,6-литровым мотором и шестиступенчатой «механикой». В списке базового оснащения числятся ABS и EBD, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема, навигация ЭРА-ГЛОНАСС, системы стабилизации и удержания при подъеме в гору, а также электропривод стекол.