На старте продаж Jaguar XE будет продаваться со скидкой

Новый седан Jaguar XE поступит в продажу в июле. Цена на модель в базовой комплектации Pure с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 лошадиных сил стартует с отметки от 1 919 000 рублей.

Напомним, что Jaguar XE – первый среднеразмерный седан нового поколения, созданный с использованием легкой платформы с алюминиевыми элементами. В числе конкурентов модели – BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

Производитель заявил, что для нового Jaguar XE будут доступны выгодные условия покупки. Клиенты смогут сэкономить 190 000 рублей и приобрести версию Pure всего за 1 729 000 рублей. Скидка 10% от стоимости нового XE предлагается при использовании программы trade-in. Срок действия специального предложения – до 31 августа 2015 года.

В арсенал XE входит пять различных моторов, дизельных и бензиновых – мощностью от 160 до 340 лошадиных сил. В перспективе должны появиться еще и заряженные версии с 500-сильным агрегатом.

Более подробную информацию о доступных силовых агрегатах и комплектациях модели производитель сообщит ближе к дате начала продаж.