Стартовали «живые» продажи нового Jaguar XF

Компания Jaguar Land Rover поддерживает шумиху вокруг нового XF на протяжении последних шести месяцев. Но только в марте дилеры стали получать первые автомобили.

Осенью 2015 года компания с помпой объявила о старте приема заказов на инновационный седан. Естественно, все ждали появления на российском рынке нового Jaguar XF уже с начала года. Вместо этого с марта стартовала масштабная акция, суть которой сводилась к тому, что все, заказавшие автомобиль до 31 марта 2016 года, получат скидку в 10% при условии сдачи своей старой машины в Trade-In. Минимальная цена седана XF вместе с сервисным пакетом на 5 лет cоставляла с этом случае 2 604 000 рублей.

И вот, наконец, в салоны российских дилеров начали поступать первые «живые» Jaguar XF. Происходит это «веерным методом»: сначала организуется презентация с тест-драйвом в одном салоне, через неделю – в следуящем, и так далее. По словам представителей российского офиса Jaguar Land Rover, проект будет реализовываться в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах на протяжении марта и апреля 2016 года. Цена базовой версии Pure составляет 2 810 000 рублей.

Вот такая затянувшаяся презентация нового Jaguar XF...