«Ночные волки» отметили 26-летие

Зарождавшееся когда-то еще в позднем СССР полуподпольное рокерско-байкерское движение сегодня имеет как никогда мощный вес. А знаменитому мотоклубу «Ночные волки» 31 мая исполнилось 26 лет.

И можно как угодно относится к лидеру «Волков» Александру Залдостанову, обвинять его в излишней политизированности и «прогибах» под власть, но бесспорно лишь одно: мало кто из общественных деятелей на сегодняшний день столь рьяно отстаивает патриотические принципы. Попытка, и довольно небезуспешная, объединить разобщенный русский народ, прививание будущему поколению патриотических идей — когда это было плохо?

Так или иначе, но день рождения своего клуба мотоциклисты отметили с традиционным байкерским размахом. Мотоколонна во главе со знаменитым черным грузовиком из культового кинофильма Mad Max растянулась на сотни метров, так что для путешествия из «Байк-центра» до Смотровой площадки на Воробьевых горах и обратно потребовался эскорт мотобатальона ГИБДД. После, по традиции, уже в самом «Байк-центре» в Мневниках состоялся грандиозный концерт, хэдлайнером которого в этом году стал Григорий Лепс и, конечно же, традиционный салют.