«Авилон» презентует России Rolls-Royce Wraith

Официальный дилер «Rolls-Royce Motor Cars» компания «Авилон» устроила роскошную презентацию самого мощного и быстрого Rolls-Royce в истории марки — Wraith.

Всех собравшихся приветствовал генеральный директор холдинга Андрей Павлович. Он отметил важность события как для автомобильной марки «Rolls-Royce», так и для российской компании в частности. Статус официального дилера «Rolls-Royce» служит доказательством высочайшего качества услуг, которые компания предлагает своим клиентам, а возможность представить на суд российских ценителей автомобилей класса ультра-люкс модель Wraith «Авилон» расценивает как очередной важный этап своего развития.

На мероприятии присутствовала Барбара Ромберг — единственная женщина в команде дизайнеров «Rolls-Royce». Г-жа Ромберг с увлечением рассказывала гостям обо всех преимуществах и особенностях новой модели, в числе которых новая система Satellite Aided Transmission, самый мощный двигатель в истории марки, а также 1340 волоконно-оптических источников света на потолке, имитирующих звёздное небо.