Объявлен российский старт продаж Seat Alhambra

Итак, испанцы «выкатили» на наш потребительский авторынок обещанный минивэн Seat Alhambra, «пришив» ему первоначальный ценник в 1 391 000 рублей. Легкий коммерческий автомобиль доступен, как в пяти-, так и в семиместном исполнении с единственным 2-литровым турбированным двигателем, выдающим до 200 «лошадей», который агрегатируется шестидиапазонной трансмиссией DSG.

В базе машина неплохо «нашпигована»: 7 подушек безопасности, парктроник, мультифункциональный руль, система электронного распознования усталости водителя Tiredness recognition system, 3-х зонный климат-контроль, новейший мультимедийный комплекс Seat SS 2.0 с возможностью подключения Bluetooth, USB-устройств, MicroSD, а также с поддержкой таких форматов, как CD, MP3 и WMA. Кроме того, автомобиль «примерил» на себе изящные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Примечательно, что посредством новой системы Easy-Fold, теперь не придется полностью снимать кресла второго и третьего ряда для того, чтобы увеличить пространство в салоне. Сиденья легко трансформируются и «прячутся» в полу минивэна.