Тюнинг-пакеты для двигателей «Volvo» стали доступны и в России

Еще в прошлом году компания «Volvo Cars» привезла к нам специальный тюнинг-набор для увеличения мощностных показателей двух типов двигателей D5 и Т6, применяемых на большинстве «топовых» моделей. И вот теперь сервис по автономным доработкам моторов Polestar Performance Power Optimization решили расширить. С лета нынешнего года любой владелец «вольво», эксплуатирующий авто с силовым агрегатом D3 (2012 модельного года), а также турбированным 2,0Т (2011 модельного года) и дизельным 2,4D (2010 модельного года) может самостоятельно добавить мощности «под капот».

- Услуга Polestar Performance оказалась востребованной и ее популярность несказанно растет. Так, за первое полугодие 2013 года мы продадим на 10% больше тюнинг-пакетов, чем за три квартала минувшего года, — прокомментировал менеджер по связям с общественностью «Volvo Car Rus» Антон Свекольников.

Воспользоваться новым предложением, сохраняя гарантию производителя, можно в официальных дилерских центрах за 50000 рублей. К примеру, инсталляция такого пакета на Volvo S60 с 2-литровым турбодвижком добавит ему «мощей» с 203 до 240 «лошадей».