Заказать новый Opel Insignia можно, не дожидаясь премьеры

Российские дилеры немецкой марки примутся к приему предварительных заказов на рестайлинговый седан Opel Insignia до ее официальной презентации на франкфуртском автосалоне.

Так, заявку на обновленную модель можно будет зарегистрировать уже с 25 июля. Стоит отметить, что в стандартную комплектацию будущей новинки входят 1,8-литровый двигатель мощностью 140 «лошадей», кондиционер; мультимедийный комплекс с цветным дисплеем, «противоугонка», система динамической стабилизации, ABS, 16-дюймовые штампованные диски, электрические стеклоподъемники передних дверей, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также подогрев и электропривод зеркал.

Топовая версия «инсигнии» отличается от базовой комплектации наличием камеры заднего вида, системы доступа в авто без ключа, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, сенсорной парковочной системой (по всему периметру авто), а также информационно-развлекательным центром IntelliLink. Правда стоимость машины пока не называется. Напомним, что текущая версия авто доступна на отечественном рынке со стартовым ценником в 777000 рублей.