Кроссовер Lincoln MKC обзавелся ценником

Американцы опубликовали предварительный прайс-лист на премиальный вседорожник Lincoln MKC, старт продаж которого запланирован на первую половину будущего года.

Автомобиль будет доступен покупателям в трех различных комплектациях и с двумя типами бензиновых агрегатов, коими являются 2-литровый мотор мощностью 240 «лошадей» и более мощный, 275-сильный двигатель с рабочим объемом 2,3 литра. Стартовая стоимость новинки начинается с отметки в 33 995 долларов США. За эти деньги местные потребители смогут получить кроссовер, укомплектованный автоматической трансмиссией, семью подушками безопасности, мультимедимйно-навигационным центром с 8-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида и полным, что называется, электропакетом.

Самой же дорогой модификацией станет версия модели с многогранной подсветкой салона, передними вентилируемыми креслами с 10-уровневой настройкой, стеклянной панорамной крышей, системой мониторинга по всему периметру авто, интеллектуальной «HomeLink» и бесключевым доступом. Все это богатство обойдется клиентам, как минимум, в 40 930 американских долларов.