Нижний Новгород в очередной раз удивил фееричной пьяной аварией

В Кстовском районе Нижегородской области некий товарищ, будучи сильно навеселе, взял у знакомого 99-ю «Ладу». Покататься. На ногах он стоял плохо, но ведь другу отказывать нельзя. Вместо документов на машину у товарища была бутылка водки.

Поэтому когда он протаранил чужое авто, то решил не ждать приезда инспекторов и скрылся, совершив более чем рисковый маневр – вылетел на встречку и как-то смог увильнуть от несущегося навстречу грузовика. Но дальше водительские навыки все-таки подвели. Автомобиль в очередной раз занесло и он на полном ходу вылетел с проезжей части, несколько раз перевернулся и встал набок. Поневоле напрашивается вывод, что мастерство все-таки можно пропить. Самое удивительное, что лихач смог выбраться наружу целым и невредимым. А в салоне разбитого авто как-то ухитрился нащупать уцелевшую бутылку.

С «боекомплектом» парень перешел дорогу и уселся на противоположной стороне трассы. С вполне эстетскими запросами — принялся потягивая напиток «из горла», любуясь последствиями своего «подвига». Беда настигла экстремала, когда он, еле держась на ногах, снова побрел через дорогу – в машине должны были остаться сигареты, которые не обнаружились в карманах. Наблюдать за этим действом собралась толпа зрителей, которые впоследствии вместе с инспекторами ГИБДД смогли сложить пазлы этой истории. Несмотря на предупредительные крики, пьяный камикадзе упорно шел к своей цели. Двум машинам удалось его объехать, а третьей – нет... В итоге за один вечер парень четыре раза был на волоске от смерти, и трижды выходил сухим из воды. Впрочем, последнее приключение могло бы закончиться куда более плачевно, но пьяный экстремал выжил, хоть и получил серьезные ранения. Ну а финал вполне достоин дешевых комедий – когда гонщик очнулся в больнице, он естественно, ничего не помнил.

Примечательно, но в то же время в Нижнем Новгороде на боку оказался еще один автомобиль. Водитель KIA ехал вместе с женой по Анкудиновскому шоссе и приметил вихляющуюся сзади вазовскую легковушка, которая шла на обгон. «Четверку» занесло и она влетела в KIA. От удара иномарка так же оказалась стоящей на боку. Пока водитель с супругой пытались выбраться, «пилот» «Жигулей» сбежал. В салоне брошенного авто оказался чехол от ружья и груда пустых бутылок из под водки и пива.