LADA Granta лифтбек отправилась в турне

В Красноярском крае в продажу поступили первые LADA Granta лифтбек. Новинку представил красноярцам во время празднования дня города президент ОАО АВТОВАЗ Бу Андерссон.

Выступая на презентации, которая проходит в рамках всероссийского презентационного тура новинки, он отметил, что стабильные продажи автомобилей бренда в крае демонстрирует наличие большого числа лояльных клиентов, которые, как он надеется, оценят все улучшения, внедренные в новый автомобиль. Андерссон подчеркнул, что специалисты завода учли пожелания клиентов и модернизировали многие механизмы – от замков дверей до коробки передач. По его мнению. кузов «лифтбек» предоставляет владельцу новые возможности для перевозки грузов и придает модели своеобразие и индивидуальность.

На модели бренда приходится почти 20% от объема продаж новых легковых автомобилей в регионе, в его автопарке насчитывается более 225 000 вазовских авто.  Между тем, модельный ряд LADA уже осенью будет дополнен новой линейкой «Cross» — LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross, которые должны прийтиcm по вкусу покупателям, использующим свой автомобиль для поездок вне города.

Следующей точкой, где пройдет очередной этап всероссийского презентационного тура LADA Granta лифтбек, станет Казань. Татарстан – один из самых успешных для АВТОВАЗ регионов по продажам.