Российской версии Civic увеличили дорожный просвет

На отечественном рынке начались продажи седана Honda Civic 4D 2014 модельного года. От старой модификации он отличается увеличенным до 165 мм дорожным просветом.

В остальном автомобиль образца 2014 года ничем не отличается от предшественника – те же комплектации, тот же 1,8-литровый 16-клапанный 141-сильный мотор i-VTEC и аналогичные трансмиссии (6-скоростная «механика» и 5-диапазонная АКП).

Неизменными остались и цены. Так, минимальная стоимость модели составляет 829 000 рублей. За эти деньги покупатели получат машину с кондиционером, подогревом передних кресел и зеркал, аудиосистемой (CD/MP3/AUX/USB), электрическими стеклоподъемниками и мультифункциональным рулевым колесом. За климатическую установку, круиз-контроль, Bluetooth и противоугонную систему придется доплатить не менее 70 000 рублей. А авто с кожаным салоном, электрорегулировками кресел, люком и камерой заднего вида обойдется уже в 999 тысяч.

Стоит также напомнить, что в отличие от хэтчбека, который поставляется в Россию из Англии, седан производят с США, поэтому он отличается от пятидверной версии несколько иными настройками шасси и системы управления ДВС, а также некоторыми опциями.