Новая LADA 4x4 Urban будет стоить 430 000 рублей

АВТОВАЗ объявил ценники на внедорожные модификации LADA Largus, а также на городскую версию LADA 4x4. Первая, напомним, получила приставку Cross.

Экстерьер универсала дополнен пластиковым обвесом, наподобие того, что установлен на LADA Kalina Cross. Его дорожный просвет по сравнению с оригиналом увеличен на 25 мм. Кроме того, автомобиль оснащен 16-дюймовыми колесными дисками. Эти дополнения оценены тольяттинцами в 52 000 рублей. Столько составляет разница между «люксовой» версией обычного Largus и поставляющимся в том же исполнении Largus Cross. Таким образом, базовый ценник установлен на отметке 517 000 рублей.

Городская модификация LADA 4x4, получившая приставку Urban, при этом оценена в 430 000 рублей. Разница между комплектацией «Люкс» обычной версии и новинкой составляет 65 000 рублей. Тем не менее, за эти деньги клиенту предложат кондиционер, электропривод стеклоподъемников, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, пластиковый бампер и видоизмененную решетку радиатора. Кроме того, новинка также может похвастать дополнительным слоем шумоизоляции.

Сборка модели уже начата, к дилерам же Urban поступит в конце текущего месяца или в начале следующего. Что касается Largus Cross, о старте его продаж пока ничего не известно. Его, вероятно, придется ждать до конца 2014 года.