Nissan объявил о старте продаж Pathfinder

Завтра, 31 октября в России официально стартуют продажи очередной генерации Nissan Pathfinder. Кроссовер, представленный в рамках московского автосалона в последних числах августа, обойдется клиентам минимум в 1 930 000 рублей.

О драйверских и потребительских достоинствах новинки читайте в нашем тест-драйве.

За эти деньги клиент получит машину в комплектации Mid, оснащенную 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. Исполнение предусматривает наличие в машине кожаной отделки салона, руля и ручки КПП, электроприводов передних сидений, подогрева заднего дивана, трехзонной климатической установки, аудиосистемы BOSE и 7-дюймового сенсорного дисплея с камерой заднего вида.

В следующей комплектации High автомобиль оснащается уже 8-дюймовым сенсорным экраном, системой кругового обзора, задними датчиками парковки, DVD-проигрывателем, навигационной системой Nissan Connect Premium и массой других опций. Однако стоит такой Pathfinder уже как минимум 2 030 000 рублей. В комплектацию High+ за 2 082 000 рублей при этом включены прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом.

Максимальной комплектация Top предусматривает наличие вентиляции передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров второго ряда. Такой автомобиль обойдется клиенту в 2 157 000 рублей.

Стоит также напомнить, что помимо бензиновых версий в дилерских салонах появится и гибридное исполнение кроссовера. Его силовой агрегат развивает мощность в 254 л.с. и состоит из наддувного 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 15 кВт, соединенного с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Такая модификация доступна для комплектаций High, High+ и Top. при этом разница в стоимости автомобиля с бензиновым и гибридным двигателем - 87 000 рублей для каждого варианта.