Умер генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Артем Гусаров

Сегодня ночью после тяжелой болезни скончался Артем Гусаров, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан. Портал «АвтоВзгляд» приносит свои самые глубочайшие соболезнования его семье и близким и скорбит вместе с ними.

Артем Гусаров занимал должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 1 октября 2015 года. Он успешно и эффективно осуществлял руководство компанией, несмотря на сложную экономическую ситуацию на российском рынке. Под его управлением в этот непростой период Jaguar Land Rover Россия выполнила все поставленные перед компанией задачи и продолжила свое стремительное развитие.

Артем Гусаров являлся высоким профессионалом и признанным экспертом автомобильной отрасли в России, обладая 20-летним опытом работы в данной сфере. До компании Jaguar Land Rover на протяжении 4 лет Артем Гусаров занимал позицию управляющего директора в компании KIA Motors RUS. Кроме того, в течение последних десяти лет Артем Гусаров занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Артем Гусаров стал неотъемлемой частью большой и дружной семьи Jaguar Land Rover, и его кончина – огромная утрата для компании. Он навсегда останется в памяти своих коллег как мудрый, опытный руководитель и хороший друг.