Chevrolet вывела на тесты обновленный Trax

Фото: motor1.com
Компания Chevrolet проводит дорожные тесты обновленного Trax: автомобиль был пойман объективами фотошпионов на трассе недалеко от Детройта. Мини-кроссовер «засветился» в камуфляжной пленке с заглушками вместо оптики и даже без некоторых стекол и кузовных панелей.

Chevrolet Trax появился в линейке марки в 2013 году. На рынках некоторых стран он получил иное название — Tracker. А в США GM продает автомобиль-близнец — Buick Encore.

О новинке пока мало что известно. Не ясно даже, на какой платформе построена машина. Это или усовершенствованная версия платформы Gamma-2, на которой собирается «паркетник» сегодня, или довольно гибкая VSS-S, на ее основе можно выпускать разные авто.

Судя по фотографиям, Trax немного подрос, увеличив как внешние габариты, так и внутреннее пространство. Линейку моторов свежий субкомпактный кроссовер, скорее всего, унаследует от автомобиля текущей версии, а к нынешнему шестиступенчатому «автомату», возможно, добавится еще и девятискоростной.

Увидеть рестайлинговый SUV во всей красе доведется еще не скоро — западные автоэксперты из издания Motor1 предполагают, что премьера должна состояться ближе к концу следующего года.

None