Jeep озвучил российские цены на обновленный Cherokee

Фото: Jeep
Российский офис Jeep опубликовал прайс-листы на обновленный внедорожник Cherokee — стоимость базовой версии Sport начинается от 2 255 000 рублей. Автомобили в этой комплектации безальтернативно оснащаются 2,4-литровым мотором мощностью 177 л. с. и максимальным крутящим моментом 229 Нм, а также системой переднего привода.

Jeep Cherokee в исполнении Longitude с тем же мотором, но уже с полным приводом производитель предлагает по цене от 2 650 000 «деревянных». У внедорожника в остальных трех комплектациях ведущими также выступают все четыре колеса. Они «вооружены» бензиновой V-образной 3,2-литровой «шестеркой» с максимальной отдачей в 272 «лошади» и 315 Нм крутящего момента. Коробка передач для всех одна — девятиступенчатый «автомат». За топовую версию Overland покупателю придется отдать не меньше 3 360 000 рублей.

В список оборудования самого дорого Jeep Cherokee входят двухзонный климат-контроль, датчики освещенности и дождя, обогрев всех сидений, электропривод двери багажника с функцией Hands Free, мультифункциональный руль и виртуальная приборная панель.

Напомним, что рестайлинговый Cherokee дебютировал на автосалоне в Детройте, который принимал посетителей в январе этого года.

Кстати сказать, концерн FIAT Chrysler Automobiles (FCA) пообещал привезти в Россию в начале августа и новый Jeep Wrangler. Корреспондент портала «АвтоВзгляд» уже успел прокатиться на новинке, проверив внедорожник в большом экстремальном тест-драйве.

None