Peugeot 107 стал автомобилем года

Автомобиль Peugeot 107 удостоился престижной премии «Автомобиль года в России 2013» в номинации «Городские автомобили». Для французов эта победа является знаковым событием и подтверждает признание со стороны отечественных автолюбителей к марке.

Как ни странно, но изящный и стильный Peugeot 107 давно полюбился российским автовладельцам. Это не здоровенный внедорожник с полным приводом и огромными колесами, а всего лишь автомобильчик без малого три с половиной метра в длину. Европейцы давно распробовали подобный транспорт, теперь и мы подтягиваемся. Эта модель французской марки уже получала награду «Автомобиль года» в 2008, 2009 и 2010 годах. Автомобиль, сочетающий в себе внешнюю привлекательность c такими незаменимыми качествами при езде в городе, как практичность и экономичность, почти сразу после старта продаж стал одним из главных игроков в своем классе при более высокой в сравнении с конкурентами цене.

В 2012 году Peugeot 107 получил обновленный внешний вид, соответствующий новому стилю марки, и стал еще более привлекательным и интересным. Хотите верьте, хотите нет, но очередная победа в категории «Городские автомобили» является истинным подтверждением успеха Peugeot 107 и огромной любви россиян к этому автомобилю.

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» на протяжении многих лет является одной из самых авторитетных наград в нашей стране. В результате народного голосования выявляются наиболее популярные автомобили, завоевавшие признание потребителей. В этом году голосование проходило в 23 номинациях, а на победу претендовало 385 автомобилей, официально продающихся в России. Стоит отметить, что ежегодная национальная премия – это самое широкомасштабное в мире исследование потребительских предпочтений: в голосовании приняло участие около 1 500 000 человек.