«Lifan Motors» обещает новый Breez

Китайский автостроитель «Lifan Motors», пришедщий на российский рынок в 2007 году, продолжает баловать нашего небогатого потребителя. Только в этом году к нам привезут три новинки.

Мы уже не раз писали о том, что этот китайский автопроизводитель очень неплохо чувствует себя в нашей стране. И вот очередное тому подтверждение. Компания официально заявила о том, что некоторые ее модели, показанные на завершившемся недавно автосалоне в Шанхае, уже в этом году будут продаваться у нас.

В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии самой популярной в нашей стране модели фирмы — седана LIFAN Solano. В обновленном Solano присутствует множество изменений: новая форма передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборная панель и центральная консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией.

В декабре в дилерских центрах появится седан LIFAN new Breez с 1.5 литровым 88 сильным двигателем и 5-и ступенчатой механической коробкой передач. При этом представители компании подчеркивают, что «учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге». Напомним, что предыдущая генерация модели была вполне востребована моторизованными россиянами.

Примерно в это же время российскому потребителю предложат седан D-класса LIFAN Cebrium – комфортный, вальяжный, просторный автомобиль с расширенным набором опций. Представитель этого класса автомобилей появляется в модельной линейке фирмы впервые: модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту. Другими словами, компания замахивается уже не только на «семейные ценности», но предлагает свою продукцию бизнесменам.

И, наконец, в феврале 2014 года китайцы обещают вывести на рынок обновленный городской компактный хэтчбек LIFAN Smily. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1.3 л, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.

Цены на новинки пока не сообщаются.