Honda Pilot White: весь в белом

Сезон спада покупательской активности в самом разгаре – автопроизводители из кожи вон лезут, дабы привлечь внимание потенциальных клиентов. «Honda» в след за объявлением спецакции на свой полноразмерник, запустил еще и ограниченную серию Pilot White.

Если верить представителям компании, то Honda Pilot White – именно то, что вам нужно. Судите сами: популярный ныне белый колер кузова, невероятных размеров 8-местный салон, все та же силовая установка, состоящая из 3,5-литрового двигателя V6 i-VTEC мощностью 249 л.с. с системой отключения половины цилиндров, работающего в паре с 5-сутпенчатым «автоматом», 3-зонный климат-контроль, 17-дюймовые диски, аудиосистема с сабвуфером, целых десять подушек безопасности, система курсовой устойчивости и так далее и тому подобное. Самое главное – все это доступно по весьма привлекательной цене: от 1 689 000 рублей. Учитывая, что подобного размера техника сегодня стоит существенно дороже, предложение весьма заманчивое, но ограниченное – акция продлится только до 30 июня.

Только одно «но». Когда придете в автосалон официального дилера «Honda» не перепутайте – с мая компания объявила о спецакции, по которой здоровяк Pilot предлагается за 1 689 000 рублей. С 3-зонным климат-контролем, 17-дюймовыми дисками, сабвуфером и десятком подушек безопасности. Но вам-то нужна версия Pilot White, так что будьте внимательны.

А если серьезно, то по какой бы акции вы не купили внедорожник – он хорош в любом случае. К тому же конкуренты, конечно, у него есть, но все дороже. Так что если в давно думали о полноразмерном внедорожнике, имеет смысл поторопиться – оба спецпредложения действуют только до 30 июня.