Lifan X60 получил пару новых комплектаций

Один из самых доступных на рынке кроссоверов стал еще немного… дороже. Топовая версия китайского «моноприводника» Lifan X60 прибавила в цене 20 000 рублей. Тем не менее, на базовой стоимости «паркетника» это вообще никак не отразилось.

Отныне «китайца» можно приобрести, как говорится, в «полном фарше» за 579 900 рублей. Именно столько будет стоить топовая версия «почти внедорожника» с говорящим названием Luxury, в оснащение которой, помимо прочего, вошел люк с электроприводом. Собственно, это и есть единственное отличие от прежней максимальной комплектации, которая теперь зовется Comfort и стоит от 559 900 рублей. В эту стоимость входят литые диски, кожаный салон, подогрев водительского сидения, обогрев зеркал заднего вида, кондиционер, задний парктроник и магнитола с шестью динамиками.

Так же Lifan X60 получил дополнительный промежуточный уровень оснащения Standart. За 534 900 рублей покупатель получит кроссовер, оснащенный противотуманками, кондиционером, стальными дисками с колпаками, магнитолой с четырьмя динамиками и хормированными ручками дверей.

В базовом оснащении все по-прежнему. За 499 900 рублей вы получаете переднеприводный кроссовер с ABS+EBD, противотуманками, полноразмерной запаской, тканевым салоном, передними и задними электростеклоподъемниками, центральным замком, двумя подушками безопасности и электроприводом зеркал заднего вида.

Напомним, что Х60 имеет всего один движок в гамме – лицензионный «тойотовский» 1,8-литровый 1ZZFE в 128 л.с. Не самый худший мотор, стоит признать, который вполне не дурно разгоняет кроссовер в городской среде. Трансмиссий пока только монопривод на передние колеса и механическая 5-ступенчатая коробка. Но китайцы из «Lifan» обещают к концу года привезти к нам Х60 с 4-ступенчатым «автоматом». Предполагается, что в среднем версия с АКП будет обходится на 30 000 рублей дороже «механики».