SsangYong Actyon показался после обновления

О грядущем плановом рестайлинге компактного кроссовера SsangYong Actyon было известно уже давно. Вседорожник уже не раз попадался в объективы шпионских фотокамер, но под плотным слоем камуфляжа. И вот теперь предстал полностью оголенным.

Новинку удалось заснять на одной из стоянок компании, где вместе с другими моделями красовались сразу несколько экземпляров машины. Тем не менее, на снимках можно рассмотреть лишь красную пятидверку. После обновления Actyon получил совершенно иное оформление «передка» в стиле пикапа Actyon Sport, а также оптику с полосками светодиодных ходовых огней. Вышло гармонично, а внешний вид вседорожника стал агрессивнее, но потерял некоторую самобытность. Корму же дизайнеры трогать не стали.

Что касается внутреннего убранства, то тут корейцы постарались на славу. Хотя не стоит забывать, что на снимках явно запечатлена самая богатая версия кроссовера. Впервые за всю историю существования компании в салоне «SsangYong» появился намек на стиль. Эргономисты отошли от плоских панелей и решили пойти по стопам коллег из «Hyundai». Отныне центральная консоль стала многоэтажной, климат контроль получил небольшой дисплейчик, а всю композицию венчает экран мультимедийной системы.

Кроме того, у Actyon явно улучшились материалы отделки и добавились стильные деревянные вставки. Хотя даже невооруженным взглядом видно, что пластик в салоне остался все таким же «дубовым».
Дебют же новинки должен состоятся совсем скоро, в том числе и на российском рынке, где автомобиль имеет успех и популярность. Стоит напомнить, что за прошлый год дилеры сумели реализовать более 16 000 кроссоверов Actyon. В таком виде пятидверка будет выпускаться вплоть до 2016 года, когда ей на смену придет серийное воплощение конептуального XIV.