Lexus CT200h подвергся рестайлингу

Дизайнеры «Lexus» постепенно причесывают весь модельный ряд под общий фирменный стиль. Последним с дореформенной внешностью оставался двоякодышащий хэтчбек CT200h, но в скором времени пятидверку ждет обновление.

На то указывают всплывшие в Сети шпионские изображения «японца». А буквально на днях общественность смогла ознакомиться и с первыми сканами с брошюры, посвященной новинке. На них можно детально рассмотреть все обновления, коснувшиеся внешнего вида гибрида в ходе планового рестайлинга. Прежде всего автомобиль получил иное оформление передней части со ставшей уже традиционной для «Lexus» фальшрадиаторной решеткой с двумя трапециями. Кроме того, передняя оптика хэтчбека получила новую начинку.

На снимках же изображен автомобиль в пакете F Sport, отличительными чертами которого является более развитые передний и задний бампера со стилизованными под клыки боковинами. Общую картину венчают десятилучевые колесные диски с оригинальным рисунком в виде сдвоенных спиц и черный лист панорамной крыши. Что касается агрегатов, то Lexus CT200h сохранит под капотом гибридную силовую установку, в которую входят 99-сильная атмосферная "четверка" и электромотор, питающийся от комплекта литий-ионных батарей. Суммарная отдача комплекса, как и ранее, составит 136 л.с. Официальный дебют новинки состоится в рамках грядущего мотор-шоу в Гуанчжоу, которое пройдет в ноябре.