Обновленный Subaru Outback: известны российские цены

В российском представительстве сообщают, что с начала текущей недели стартовал прием заказов на обновленную модель Subaru Outback. В компании уточнили, что все изменения касаются только автомобилей с 2,5-литровым бензиновым 167-сильным двигателем.

Сообщается, что первые товарные автомобили 2014 модельного года появятся в России в декабре текущего года. Примечательно, что начальная цена на модель упала почти на 100 000 рублей. Если дорестайлинговый Outback c 2,5-литровым мотором все еще доступен по цене от 1 554 900 рублей, то обновленный вариант следующего модельного года можно приобрести за 1 455 000 рублей. Вместе с тем, топовая модификация с 3,6-литровым двигателем мощностью 249 л.с., агрегатированным с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, не изменилась и предлагается по цене от 1 999 000 рублей.

Как заявляют в компании, что обновленный Outback отличается прежде всего улучшенной шумоиоляцией – именно на звуковой дискомфорт жаловалась львиная доля покупателей. Помимо этого, автомобиль получил рейлинги на крыше со встроенными поперечинами, декоративные накладки на порогах, видоизмененную переднюю оптику и новые 17-дюймовые литые диски. Так же японцы перенастроили гидроусилитель рулевого управления.

В базовом оснащении обновленный Outback отличается вариатором, cистемами ABS и ESP, а так же четырьмя подушками безопасности, противотуманками, круиз-контролем, двухзонной климатической установкой, камерой заднего вида, датчиками света и дождя и мультимедийным комплексом с 4,3-литровым дисплеем и шестью динамиками. Для автомобилей 2014 модельного года доступен новый цвет Jasmine Green Metallic.

Примечательно, что на российском сайте Subaru.ru до сих пор есть ссылка на прайс-лист автомобилей Outback 2012 года выпуска: полноприводный универсал с 2,5-литровым двигателем и механической КПП обойдется в 1 254 000 рублей. А топовая версия с двигателем 3,6 стоит от 1 912 500 рублей.