KIA представит эксклюзивные Soul

На стартующем 5 ноября в Лас-Вегасе шоу SEMA Show 2013 KIA представит сразу пять версий модели KIA Soul. Одним из них станет Vans Warped Tour Soul, выполненный в стиле популярного международного музыкально-спортивного фестиваля Vans Warped Tour.

Корейцы во всю пиарят свой псевдопаркетник, новое поколение которого не так давно поступило в розничную продажу. Автомобиль уже успел получить массу хвалебных отзывов и премий. Кстати, одной из последних стала награда в конкурсе «Автомобиль года для активного образа жизни» (ALV), проходящего в США, на котором новый Soul завоевал первое место.

Теперь в KIA решили подчеркнуть то, что автомобиль предназначен прежде всего для молодежи. На SEMA Show 2013 корейцы покажут идеальный с их точки зрения автомобиль для фанатов музыкального фестиваля – модификацию Vans Warped Tour Soul. «Экстравагантный, яркий Soul как будто прямо сейчас готов отправиться в увлекательное музыкальное путешествие по разным городам, странам, концертным площадкам», – так говорится в пресс-релизе новинки.

«Музыкальный» KIA Soul получил раскраску, выполненную в технике аэрографии, 20-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами и «батарею» звуковых колонок –аудиосистему, специально подготовленную признанными специалистами в области автозвука, фирмой «Infinity». Не забыто и традиционное для этого фестиваля приготовление барбекю: «экипаж» Vans Warped Tour Soul всегда может воспользоваться специально предусмотренной выдвижной жаровней!

Напомним, что SEMA Show является одной из крупнейших в автомобильном мире выставок специализированных на тюнинге, дизайне и дополнительном оборудовании. Несмотря на то, что выставка адресована исключительно профессионалам и закрыта для доступа сторонних посетителей – число побывавших на ней в только в 2012 году представителей автобизнеса и сбытовых сетей превысило 60 000 человек.