В «Lifan» решили расширить гарантию

В представительстве компании «Lifan» сообщили, что с 1 ноября этого года все проданные на территории России автомобили марки будут иметь расширенный гарантийный срок до 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Китайский автопроизводитель решился на отважный шаг, дабы продемонстрировать потенциальным покупателям собственную уверенность в продукции. Китайцы признают, что продукция из Поднебесной имеет дурную славу не на пустом месте, тем не менее в «Lifan» заявляют, что в их компании подобные случаи сведены к минимуму.

«Переход к пятилетней гарантии наглядно демонстрирует надежность наших автомобилей», – отметил генеральный директор представительства корпорации «Lifan Industry» в России, господин Сунь Цзэцзюнь. – Увеличенная гарантия является наглядным доказательством того, что мы уверены в качестве наших автомобилей. Покупая автомобили марки «Lifan» наши клиенты становятся владельцами современного, надежного и долговечного автомобиля».

Стоит отметить, что «Lifan» компания с весьма неплохими показателями продаж, даром что китайская. Лучшая среди себе подобных на нашем рынке: 20 544 реализованных машины за 2012 год. И это при том, что черкесский конвейер «Derways» не производит и половины от планируемого годового выпуска. Хедлайнером у китайцев, разумеется, является улыбчивый Smily, но и остальные тоже неплохо расходятся. Более того, китайцы затеяли даже что-то вроде экспансии: в 2014 году на рынке появятся сразу три «паркетника» разного калибра и большой седан – куда же без него, – Lifan 720. Плюс, как заявляют в российском офисе, аккредитация дилеров у них строгая, наличие запчастей на складах обязательное, обучение сотрудников регулярное. Даже своя кредитная программа имеется! В общем, все по-взрослому.

Напомним, что на сегодняшний день «LIFAN Industrial Group» находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция компании экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года – в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию.