Обновленный Lexus CT200h получил рублевый прайс

С 9 января 2014 года официальные дилеры и уполномоченные партнеры «Lexus» начинают принимать заказы на новый Lexus CT 200h. В компании уверяют, что несмотря на всестороннее обновление, модель сохранила цены на уровне предыдущей модели.

 Базовая цена на модель составляет от 1 323 000 рублей, что на 5 000 рублей дороже по сравнению с предыдущей моделью. В комплектации Standard CT 200h оснащается 15-дюймовыми 5-спицевыми легкосплавными дисками, двухзонным климат-контролем, кожаным рулем, электроприводом боковых стекол и зеркал, аудиосистемой с поддержкой MP3 и WMA. Список стандартного оборудования помимо 8 подушек безопасности включает датчики наклона и повреждения стекла, а также систему контроля давления в шинах. В комплектации Comfort при цене 1 375 000 рублей дополнительно предлагаются новые 16-дюймовые литые диски, противотуманные фары и подогрев передних сидений.

СT 200h в комплектации Executive стоит от 1 522 000 рублей и отличается кожаной обивкой сидений, передними и задними датчики парковки, камерой заднего вида, VTR-разъем для подключения внешних аудио- и видеоустройств. В топовой версии Luxury по цене 1 830 000 рублей (на 41 000 рублей дешевле цены предыдущей модели) хетчбек Lexus имеет светодиодные фары ближнего света, электроприводы водительского и пассажирского сидений, камеру заднего вида с разметкой, навигационную систему на жестком диске, изображение с которого выводится на EMV-монитор на центральной консоли. CT 200h оснащается люком с электроприводом и аудиосистемой Mark Levinson c 13 динамиками.

Но это не все. «Lexus» предлагает для своего хетчбека версию F Sport со спойлером на крыше, 10-спициевые диски диметром 16 дюймов, характерные детали внешнего и внутреннего оформления. Комплектация F SPORT получила специальную настройку пружин и демпферов вибрации кузова, что, по заявлениям японцев, делает эту версию более динамичной и спортивной. Стоимость составляет от 1 667 000 рублей.